"Wir sind der Schatz im Acker der Gemeinde"

So heißt es in einem Lied über die Kinder im Leben der Gemeinde. Einmal im Monat, immer wenn der Gottesdienst in anderer Form stattfindet, bieten wir für die Kinder die „Kleine Kirche“ an.
Die Gottesdienste in anderer Form beginnen um 10.30 Uhr!

Damit sich die Kinder als Teil der Gemeinde erleben können, beginnen sie gemeinsam mit den Erwachsenen den Gottesdienst in der Kirche und gehen dann nach einem kindgerechten Lied mit den Betreuerinnen und Betreuern in den Kindergottesdienst im Gemeindehaus. Dort hören die Kinder biblische Geschichten oder erleben sie im Spiel, können malen und basteln. Es sind alle Kinder zwischen 0 und 12 Jahren herzlich willkommen, das Angebot ist den verschiedenen Altersgruppen entsprechend und abwechslungsreich gestaltet.

So können Sie als Familie den Sonntag gemeinsam in der Besinnung und im Dank an Gott beginnen.

Wir freuen uns über jedes Kind das den Kindergottesdienst besucht.

Herzliche Einladung!

Die Termine für den Gottesdienst in anderer Form ab Juni 2018 (Beginn jeweils 10.30 Uhr):
17. Juni (mit Kai Günther, CVJM-Baden)
15. Juli (mit Pfr. Gregor Waskow, Predigtreihe: das Buch Jona)
30. September (mit Peter Bauer, Missionarische Dienste, Evang. Landeskirche)
21. Oktober (mit Axel Ebert, Missionarische Dienste: zum Männersonntag)