Der Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat besteht derzeit aus 7 gewählten Gemeindeglieder und unserem Pfarrer Simon Roth.
Die Kirchenältesten wurden auf 6 Jahre gewählt, die Amtszeit endet nach den Kirchenwahlen Ende 2025.
Nach der Grundordnung unserer Landeskirche leiten die Ältesten gemeinsam mit dem Pfarrer/der Pfarrerin die Gemeinde. Das Leitungsgremium unserer Gemeinde trifft sich in der Regel einmal monatlich.

Informationen zu den Aufgaben der Kirchenältesten finden Sie hier.

7 Mitglieder des aktuellen Kirchengemeinderates wurden am 1. Dezember 2019 im Rahmen der Kirchenwahlen gewählt und werden am 26. Januar 2020 im Gottesdienst eingeführt.
Zu unserem Leitungsgremium gehören:
Im Bild vorne (von rechts nach links): Gerd Kammerer, Petra Schächinger, Simone Mohrhardt, Elisabeth Weisel
Im Bild hinten (von rechts nach links): Pfr. Simon Roth, Mario Erb, Gernot Bolz, Stefan Lang