Herzlich Willkommen!

Wir feiern wieder Gottesdienste in unserer eigenen Kirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr.

Wir freuen uns, am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr gemeinsam Gottesdienst mit Prädikant Dr. Markus Delay zu feiern, er wird diesen Gottesdienst leiten.

(Alle Vorankündigungen vorbehaltlich der aktuellen Corona-Lage)

Freuen sie sich auf eine spannende Predigt, Gesang und Gemeinschaft unter Christen, soweit es mit den momentanen Auflagen erlaubt ist, vergessen sie bitte ihre medizinische Maske nicht. Sie müssen wieder während des gesamten Gottesdienstes eine Maske tragen.

Für den kommenden Sonntag stellen wir ihnen einen LiveStream aus der Evangelischen Kirche in Linkenheim zur Verfügung.

Solltest du/sie jemand kennen, der Interesse an Technik hat oder Technikaffin ist, lesen sie bitten den unteren Artikel den wir suchen Unterstützung beim Technikdienst.

Ihr Kirchengemeinderat mit Pfr. Simon Roth